Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 400 g |
Paprikaschoten, rot und gelb | 3 Stück |
Champignons | 350 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Sahne | 125 ml |
Keimöl | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel abwaschen, mit Küchenpapier gut abtupfen und in Streifen schneiden. 2EL Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Rühren 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.
2.Paprika, Pilze vorbereiten und in Streifen schneiden bzw. halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
3.Kartoffeln im Bratenfett unter Wenden 5 Min braten, würzen, herausnehmen. In einer weiteren Pfanne in 1 EL Öl gleichzeitig die Champignons und Paprika ca 5. Min braten und würzen. Alles in eine Pfanne geben. Sojasoße, Sahne und Majoran zufügen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Würzige Jägerpfanne“