1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Jägerpfanne

Würzige Jägerpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel400 g
Paprikaschoten, rot und gelb3 Stück
Champignons350 g
Pellkartoffeln500 g
Sahne125 ml
Keimöl3 EL
Sojasoße3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrockneter Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel abwaschen, mit Küchenpapier gut abtupfen und in Streifen schneiden. 2EL Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin unter Rühren 3-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.

    2.Paprika, Pilze vorbereiten und in Streifen schneiden bzw. halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    3.Kartoffeln im Bratenfett unter Wenden 5 Min braten, würzen, herausnehmen. In einer weiteren Pfanne in 1 EL Öl gleichzeitig die Champignons und Paprika ca 5. Min braten und würzen. Alles in eine Pfanne geben. Sojasoße, Sahne und Majoran zufügen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Majoran garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich