QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ungarische Fischsuppe

1 Min

Zutaten für 8 Personen

Fischfilet frisch
1000 Gramm
Zwiebeln gewürfelt
200 Gramm
Paprikaschoten grün,rot,gelb in Streifen geschnitten
2 Stück
Möhren gewürfelt
200 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
500 Gramm
Grüne Bohnen
200 Gramm
Paprikapulver edelsüß
1 Esslöffel
Tomatenmark
200 Gramm
Chilischoten frisch gehackt
2
Fischfond
2 Liter
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Fett zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einen Topf geben erhitzen und die Kartoffel und das Gemüse darin anschwitzen.Jetzt mit dem Fischfond ablöschen und das Tomatenmark und das Paprikapulver hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen ,weitergaren lassen und kurz vor Ende der Garzeit die in nicht zu fein geschnittenen Würfel des Fischfilets hineingeben. Wenn jemand naturlich Angler ist wie ich kann sich diese Filets und den Fond selbst ansetzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen