QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

verlorene Eier in Senfsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fett zum braten
20 Gramm
Mehl
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
½ Liter
Senf mittelscharf
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
1 Prise
Eier
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fett in einer Pfanne erhitzen und das Mehl hineingeben, leicht anschwitzen lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Senf einrühren und mit Pfeffer,Zucker und Salz abschmecken. Jetzt die Eier aufschlagen und vorsichtig hineingeben so das sie nicht zu stark verlaufen und vorsichtig weitergaren lassen, bis sie gestockt sind . Dazu reicht man ambesten Salzkartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen