Kottenbutter
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Kottenwurst, ersatzweise geht auch eine nicht zu harte Mettwurst | 400 g |
Zwiebeln | etwas |
Senf | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (368)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,5 g
Zubereitung
1.Das Vollkornbrot mit der Butter bestreichen. Die Kottenwurst in Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen. Etwas Senf darauf verstreichen und mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln belegen. Wer möchte kann noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aber meistens ist die Wurst schon genug gewürzt. Dazu ein leckeres Bier.