Rouladen inGemüsesoße
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 4 ca.150 Gramm |
scharfer Senf | 1 Esslöffel |
Salz/Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Chester-Käse | 4 Scheibletten |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Schlagsahne | 1 Becher200g |
dunkler Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und etwas flacher klopfen.Mit Senf bestreichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Rouladen mit einer Scheibe Speck und Käse belegen.Schnitzel aufrollen und feststecken.Suppengrün putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,in Scheiben schneiden.Rouladen in heißen Schmalz ca.8 Minuten,anbraten.Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen,Gemüse zufügen.Alles ca.15 Minuten schmoren.Petersilie waschen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.Röllchen aus dem Fond nehmen,warm stellen.Fond mit Sahne und Soßenbinder aufkochen,abschmecken.Gehackte Petersilie unterrühren.Mit Blättchen garniert servieren.