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Rouladen inGemüsesoße

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel natur
4 ca.150 Gramm
scharfer Senf
1 Esslöffel
Salz/Pfeffer
etwas
Frühstücksspeck
4 Scheiben
Chester-Käse
4 Scheibletten
Suppengrün frisch
1 Bund
Kartoffeln
400 Gramm
Butterschmalz
30 Gramm
Petersilie
½ Bund
Schlagsahne
1 Becher200g
dunkler Soßenbinder
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und etwas flacher klopfen.Mit Senf bestreichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Rouladen mit einer Scheibe Speck und Käse belegen.Schnitzel aufrollen und feststecken.Suppengrün putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen,in Scheiben schneiden.Rouladen in heißen Schmalz ca.8 Minuten,anbraten.Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen,Gemüse zufügen.Alles ca.15 Minuten schmoren.Petersilie waschen und,bis auf etwas zum Garnieren,fein hacken.Röllchen aus dem Fond nehmen,warm stellen.Fond mit Sahne und Soßenbinder aufkochen,abschmecken.Gehackte Petersilie unterrühren.Mit Blättchen garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen