Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, gewürfelt | ½ Tasse |
Öl | ¾ Tasse |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Wasser | ¼ Tasse |
Essig | ¼ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis mit Salz und dem Öl kochen, ac. eine Stunde bei mittlerer Hitze, zwischendurch den Kürbis zerdrücken.
2.In einer kleinen Schüssel Kümmel, Knoblauch, Paprika und Wasser verrühren und zum Kürbis zugeben, weitere 5 Minuten kochen.
3.Vom Herd nehmen, Essig zugeben, gut vermischen. Abkühlen lassen, dann für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kürbisaufstrich - Pikant“