1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisaufstrich - Pikant

Kürbisaufstrich - Pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, gewürfelt½ Tasse
Öl¾ Tasse
Salz1 TL
Knoblauchzehen gepresst6
Paprika edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Wasser¼ Tasse
Essig¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis mit Salz und dem Öl kochen, ac. eine Stunde bei mittlerer Hitze, zwischendurch den Kürbis zerdrücken.

    2.In einer kleinen Schüssel Kümmel, Knoblauch, Paprika und Wasser verrühren und zum Kürbis zugeben, weitere 5 Minuten kochen.

    3.Vom Herd nehmen, Essig zugeben, gut vermischen. Abkühlen lassen, dann für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisaufstrich - Pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich