Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Rips | 1500 gr. |
Pflanzencreme | 4 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Sangrita | 50 ml |
Pfeffer grob gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spare Rips in Portionsstücke schneiden. Pflanzencreme, Tomatenketchup, Orangenmarmalade und Sangrita vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Spare Rips mit der Soße in einen grossen Gefrierbeutel und gut verschließen, ca 3 -4 Stunden in den Kühlschrank.Das ganze dann in einen Bratschlauch und im Backofen bei 175°C Umluft ( od. 200°C Ober und Unterhitze) etwa 1 Stunde garen. Mit Folienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Scharfe Spare Rips“