1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spare Rips

Scharfe Spare Rips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Rips1500 gr.
Pflanzencreme4 EL
Tomatenketchup3 EL
Orangenmarmelade1 EL
Sangrita50 ml
Pfeffer grob gemahlen etwas
Salz etwas
Chilipulver etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spare Rips in Portionsstücke schneiden. Pflanzencreme, Tomatenketchup, Orangenmarmalade und Sangrita vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Spare Rips mit der Soße in einen grossen Gefrierbeutel und gut verschließen, ca 3 -4 Stunden in den Kühlschrank.Das ganze dann in einen Bratschlauch und im Backofen bei 175°C Umluft ( od. 200°C Ober und Unterhitze) etwa 1 Stunde garen. Mit Folienkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spare Rips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich