1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Tomatensauce

Chinesische Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ingwerwurzel1 Stückchen
Tomatenmark1 Tasse
Fleisch- oder Gemüsebrühe1 Tasse
Sojasoße2 EL
Reiswein2 EL
Knoblauchpulver, Zucker1 TL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein hacken. Tomatenmark, Brühe, Sojasoße, Reiswein, Zucker und Knoblauchpulver verrühren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung dazu gießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der angerühreten Speisestärke binden. Die Petersilie untermischen.

    3.Passt zu allen Nudelarten. Schmeckt mal anders als Bolognese oder einfache Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich