Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ingwerwurzel | 1 Stückchen |
Tomatenmark | 1 Tasse |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Sojasoße | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Knoblauchpulver, Zucker | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ingwer schälen und fein hacken. Tomatenmark, Brühe, Sojasoße, Reiswein, Zucker und Knoblauchpulver verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung dazu gießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der angerühreten Speisestärke binden. Die Petersilie untermischen.
3.Passt zu allen Nudelarten. Schmeckt mal anders als Bolognese oder einfache Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Chinesische Tomatensauce“