Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 200 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salz | ½ TL |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildreis waschen und garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Die Butter schmelzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Champignons zugeben und mitbraten. Mehl darüber stäuben, nach und nach die Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen vorheizen auf 175 °C (Umluft 150 °C).
3.Zwiebel- Pilz - Masse mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Reis rühren. In eine gebutterte Auflaufform geben, die Mandeln darüber geben und im Ofen 30 Minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****g
vom
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