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Wildreis - Pilz - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis350 g
Zwiebel1
Champignons frisch200 g
Butter2 EL
Mehl1 EL
Hühnerbrühe200 ml
Salz½ TL
Mandeln gehobelt2 EL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildreis waschen und garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Die Butter schmelzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Champignons zugeben und mitbraten. Mehl darüber stäuben, nach und nach die Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen vorheizen auf 175 °C (Umluft 150 °C).

    3.Zwiebel- Pilz - Masse mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Reis rühren. In eine gebutterte Auflaufform geben, die Mandeln darüber geben und im Ofen 30 Minuten Backen.

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    Rezept von M****g
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