1. Home
  2. Rezept
  3. Garam Masala selbstgemachte Gewürzmischung

Garam Masala selbstgemachte Gewürzmischung

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Koriandersamen1 EL
Kreuzkümmel1 EL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Kardamomkapsel½ TL
Gewürznelken½ TL
Zimtstange1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter ständigen Rühren rösten ca. 3 Min. bis es sehr würzig duftet. Abkühlen lassen und in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen. In einem dunklen Schraubglas aufbewahren.

    2.TIP: Garam Masala nicht mitkochen, sondern erst kurz vor dem Servieren unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Garam Masala selbstgemachte Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich