Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Koriandersamen | 1 EL |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Kardamomkapsel | ½ TL |
Gewürznelken | ½ TL |
Zimtstange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter ständigen Rühren rösten ca. 3 Min. bis es sehr würzig duftet. Abkühlen lassen und in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen. In einem dunklen Schraubglas aufbewahren.
2.TIP: Garam Masala nicht mitkochen, sondern erst kurz vor dem Servieren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Garam Masala selbstgemachte Gewürzmischung“