QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini alla Panna

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Tortellini aus dem Kühlregal
500 g
Kochschinken in Scheiben
200 g
Knoblauchzehe
1
Milch
200 ml
Sahne
400 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kochschinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter in einem großen Topf anbraten. Knoblauchzehe pressen und kurz mit andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Gut würzen, da die Nudeln viel schlucken!

    2.Tortellini in die Soße geben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ziehen lassen. Ab und zu umrühren bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben, ca 20 Minuten. Die Soße wird schön sämig, da die Nudeln durch die Stärke etwas abbinden!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen