Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 200 gr. |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum, Thymian | etwas |
Flusskrebse | 200 gr. |
Oliven | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti wie gewohnt bissfest kochen
2.Zwiebel in Würfel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten
3.die Tomaten halbieren und zu den Zwiebeln geben und mit anbraten und anbraten und anbraten bis die Tomaten patschig sind (was ich ja eigentlich gar nicht wollte....)
4.mit Rotwein ablöschen (jetzt war improvisieren gefragt!) und 5 Minuten köcheln lassen
5.Flusskrebse und Oliven (in Scheiben geschnitten) mit in die Soße geben und warm werden lassen
6.zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian abschmecken und über die Spagetti geben - gerettet!
7.wer mag kann noch Parmesan drüber reiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Spagetti mit "misslungener" Tomatensoße“