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Würzige Fleischbällchen mit feurig fruchtiger Tomatensoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucker½ EL
Semmelbrösel selbst gerieben3 EL
kleine frische Chilischote1
mittelgroße Zwiebel1
Olivenöl etwas
Tomaten aus eigenem Garten8
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz1 Prise
Paprikapulver edelsüß2 TL
Zucker1 Prise
Chili getrocknet und zerstoßen½ TL
gemischtes Hackfleisch300 g
Ei1
Butter1 Messerspitze
Peperoni Camembert4 Scheiben
Tomatenwürfel siehe mein KB6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und Semmelbröseln vermengen. Die Hackmasse mit Pfeffer, etwas Zucker, getrockneter Chili und einem TL Paprikapulver würzen. Alles gut miteinander vermischen.

    2.Die Camembertscheiben halbieren. Die Hackmasse in 8 Kugeln teilen und jede Kugel mit einem Stückchen Camembert füllen.

    3.Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein Würfeln den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Chilischote entkernen und klein hacken.

    4.Wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark unterrühren. Danach die geschnittenen Tomaten und einen halben EL Zucker dazugeben, alles gut umrühren. Wenn alles zu einer dickflüßigen Soße eingekocht ist, Tomatenwürfel und Chili hinzugeben.

    5.Das ganze bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wenn die Soße fertig ist, die Hackbällchen mit etwas Olivenöl und Butter knusprig braun braten.

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    Rezept von K****o
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