1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbrownies

Apfelbrownies

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade200 g
Zartbitterschokolade150 g
Butter250 g
Äpfel700 g
Zitronensaft2 EL
Eier8 Stk.
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Lebkuchengewürz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade grob hacken und mit dem Fett schmelzen.

    2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren.

    4.Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen und ebenfalls unterrühren. Apfelwürfel trocken tupfen und unter den Teig heben.

    5.Teig in einer gefetteten und gebröselten Rechteckspringform (35x23 cm) glatt streichen. Bei 175° ca. 40 min backen. Auskühlen lassen. Nach belieben Verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbrownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich