Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade | 200 g |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Butter | 250 g |
Äpfel | 700 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Eier | 8 Stk. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Lebkuchengewürz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokolade grob hacken und mit dem Fett schmelzen.
2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Eier, Zucker, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren.
4.Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen und ebenfalls unterrühren. Apfelwürfel trocken tupfen und unter den Teig heben.
5.Teig in einer gefetteten und gebröselten Rechteckspringform (35x23 cm) glatt streichen. Bei 175° ca. 40 min backen. Auskühlen lassen. Nach belieben Verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Apfelbrownies“