QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe - Frische Suppe

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
500 g
Suppengemüse
2 Bund
Gemüsebrühe
2 EL
Nudeln
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch 60 Minuten kochen.

    2.Das Suppengemüse klein schneiden (würfeln) und 20 Minuten mitkochen. Mit Brühe würzen.

    3.Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden (würfeln). Dann wieder in die Suppe geben.

    4.Nudeln hizugeben und weitere 10-15 Minuten kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen