QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Oliven - Sardellen - Schweinsohren

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
2 Rollen
schwarze Oliven
50 g
Sardellen
30 g
Kapern
30 g
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Oliven, die Sardellen und die Kapern in einer Küchenmaschine oder mit einem Messer zerhacken. Die Masse dünn auf dem Blätterteig verteilen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte aufrollen. Die Rolle mit verquirltem Ei bestreichen und in 1cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen