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Schwarzwälder- Kirschtorte

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier getrennt
3 Stk.
Zucker
4 EL
Öl
2 EL
Mehl
5 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
1 TL
Sauerkirschen
2 Gläser
Vanillepudding
2 Päckchen
Schlagsahne
5 Becher
Sahnefest
5 Päckchen
Schokostreusel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bisquitboden: Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Mehl dazu geben, und zum Schluss das Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mssse in eine gefette Backform geben, und ca. 15 Minuten bei 160°C- Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Den fertigen Bisquitboden gut auskühlen lassen.

    2.Belag: Sauerkirschen abtropfen lassen, und aus den Saft (wenn er nicht reicht mit Milch auffüllen) 2 Päckchen Vanillepudding kochen, und die Kirschen in den noch heißen Pudding rühren. Diese Masse auf den Bisqiutboden verteilen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit den Sahnefest steif schlagen, über die Kirschmasse verteilen, und mit Schokostreusel dekorieren.

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Zutaten für 8 Personen