Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Hähnchenfilets - je ca 180 g - | 4 |
Salz , schwarzer Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 750 g |
Balsamico - Essig | 3 EL |
Majoran | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Hähnchenfilets darin rundherum kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten zun Ende braten .Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten .
2.Die Zwiebeln auf einem Hobel in dünne Ringe schneiden . Das restliche Öl ins Bratfett geben . Zwiebeln darin unter Wenden kräftig anbraten . Mit Essig und 100 ml kochendem Wasser ablöschen und ca 5 Minuten köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Majoranblättchen von den Stielen zupfen . Die Hälfte des Majorans zu den Zwiebeln geben . Hähnchenfilets und Zwiebeln mit dem restlichen Majoran garnieren . Dazu schmeckt Gemüse und Kartoffelpüree .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Balsamico-Zwiebeln“