1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Balsamico-Zwiebeln

Hähnchen mit Balsamico-Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Hähnchenfilets - je ca 180 g -4
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Zwiebeln750 g
Balsamico - Essig3 EL
Majoran4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Hähnchenfilets darin rundherum kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten zun Ende braten .Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten .

    2.Die Zwiebeln auf einem Hobel in dünne Ringe schneiden . Das restliche Öl ins Bratfett geben . Zwiebeln darin unter Wenden kräftig anbraten . Mit Essig und 100 ml kochendem Wasser ablöschen und ca 5 Minuten köcheln lassen . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Majoranblättchen von den Stielen zupfen . Die Hälfte des Majorans zu den Zwiebeln geben . Hähnchenfilets und Zwiebeln mit dem restlichen Majoran garnieren . Dazu schmeckt Gemüse und Kartoffelpüree .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich