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Rotes Thaicurry

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
800 gr.
Ananas Konserve
1 Dose
Kirschtomaten
600 gr
Zitronengras
2 Stück
Fischsauce
3 Esslöffel
Rohrzucker
2 Esslöffel
Currypaste rot Gaeng Phet
2 Esslöffel
Kokosmilch
5 dl
Koriander frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, kurz anbraten, auf die Seite stellen. In etwas Oel zwei Esslöffel Currypaste kurz anbraten, Kokosmilch dazu geben. Zitronengras in dünne Scheiben schneiden, dazu geben. Fischsauce und Rohrzucker beifügen. Ananas in kleine Stücke schneiden und auch dazu mischen. Danach Hühnchen beigeben, bei niedriger Flamme leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Kirschtomaten dazugeben bis sie warm sind. Das Gericht wird mit Basmatireis serviert, zum Schluss mit frischem Koriander bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen