1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln350 g
Öl50 ml
Weißwein125 ml
Suppenwürfel2 Stk.
Wasser1 l
Toastbrot4 Scheiben
Käse gerieben240 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und fein blättrig schneiden. Zwiebeln in Öl langsam goldbraun rösten. Wein dazugießen, einkochen, mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe 20 min. köcheln.

    2.Brot hell toasten. Ofen vorheizen ( Umluft) ca. 160°C - 180°C .

    3.Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Toastscheiben darauflegen, mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich