Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 350 g |
Öl | 50 ml |
Weißwein | 125 ml |
Suppenwürfel | 2 Stk. |
Wasser | 1 l |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Käse gerieben | 240 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und fein blättrig schneiden. Zwiebeln in Öl langsam goldbraun rösten. Wein dazugießen, einkochen, mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe 20 min. köcheln.
2.Brot hell toasten. Ofen vorheizen ( Umluft) ca. 160°C - 180°C .
3.Suppe in feuerfeste Tassen füllen, Toastscheiben darauflegen, mit Käse bestreuen und goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“