QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

A : Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Joghurt natur fett
1 kg
Äpfel
2
Bananen
2
Orangen
2
Glas Sauer-Kirschen
1
Vollkornhaferflocken
100 Gramm
Mandelblätter
50 Gramm
Kürbiskerne
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst nach Bedarf schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Kirschen ohne Saft unter das Joghurt rühren, die Vollkornhaferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit den Mandelblättern und den fein gehackten Kürbiskernen unterrühren. In schöne Gläser füllen und servieren. Aus dem übrig gebliebenem Saft kann man einen wunderbaren Essig herstellen. Das Rezept verrate ich demnächst. PS: Ich kam auf die Idee, die Haferflocken zu mahlen, weil in meiner Familie niemand außer mir Haferflocken mag, bisher hat sie noch niemand bemerkt, ich sage immer, es sind Nüsse drinnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen