1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Auflauf

Nudel-Gemüse-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Penne200 g
Salz etwas
mittelgroße Möhren3
Brokkoli od. 300 g TK500 g
Kirschtomaten/kleine Tomaten200 g
Eier4
Milch200 ml
Gouda75 g
Gewürznelken2
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln garen, Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren in kochendem Salzwasser 6-8 min. garen. Brokkoli nach ca. 2 min. zugeben. Abgießen, abschrecken. Eier, Milch, Salz und Muskat verrühren.

    2.Gouda reiben. Gemüse mit Nudeln in eine gefette Auflaufform geben. Eiermilch darübergießen, mit Gouda bestreuen. Im Heißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) zugedeckt 25-35 min. backen. Die letzten ca. 5 min. offen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich