Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, Penne | 200 g |
Salz | etwas |
mittelgroße Möhren | 3 |
Brokkoli od. 300 g TK | 500 g |
Kirschtomaten/kleine Tomaten | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Gouda | 75 g |
Gewürznelken | 2 |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln garen, Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren in kochendem Salzwasser 6-8 min. garen. Brokkoli nach ca. 2 min. zugeben. Abgießen, abschrecken. Eier, Milch, Salz und Muskat verrühren.
2.Gouda reiben. Gemüse mit Nudeln in eine gefette Auflaufform geben. Eiermilch darübergießen, mit Gouda bestreuen. Im Heißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) zugedeckt 25-35 min. backen. Die letzten ca. 5 min. offen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Auflauf“