QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Couscous-Pfanne

Zutaten für 3 Personen

Champignons
200 g
Lauchzwiebeln
4
Feigen getrocknet
100 g
Mandelkerne mit Haut
5 EL
Hähnchenbrustfilet
400 g
Öl
3 EL
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe Instant
1 TL
Couscous
200 g
Zimt
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze halbieren, Lauchzwiebeln in große Stücke schneiden, Feigen in Scheiben schneiden und Mandeln grob hacken. Hähnchen in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl 2-3 min. kräftig anbraten. Plize und Lauchzwiebeln ca. 1 min. mitbraten und salzen und pfeffern.

    2.Feigen, Mandeln und Couscous mit in die Pfanne geben. 1/4 l Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe unterrühren, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Couscouspfanne mit Salz und Pfeffer und Zimt abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen