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Gefüllte Paprika "VEGGI"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkornreis150 Gramm
Paprikaschoten rot5
Zuckerschoten80 Gramm
Butter10 Gramm
Balsamico etwas
Tomaten-Mozzarella-Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochne bringen, Paprika waschen, einem Decek abschneiden und die weißen Sehne entfernen, auswaschen und abtropfen lassen,

    2.Reis ins kochende Wasser geben und Paprikadeckel von Stiel befreien kleinschneiden sowie Zuckerschoten waschne und viertel

    3.Butter in einer Tigel erwärmen und das Gemüse andünsten, Reis abgießen und zu den Gemüse geben, salzen, pfeffern und Curry wie Balsamico dazugeben

    4.Nach 5 Minuten mitbraten die Reis-Gemüsepfanne in die Paprikaschoten füllen

    5.TIPP: Nach Belieben auch mit Meerestieren, Zwiebel oder Käse genießbar.

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    Rezept von widder1987
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