Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Paprikaschoten rot | 5 |
Zuckerschoten | 80 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Balsamico | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser zum Kochne bringen, Paprika waschen, einem Decek abschneiden und die weißen Sehne entfernen, auswaschen und abtropfen lassen,
2.Reis ins kochende Wasser geben und Paprikadeckel von Stiel befreien kleinschneiden sowie Zuckerschoten waschne und viertel
3.Butter in einer Tigel erwärmen und das Gemüse andünsten, Reis abgießen und zu den Gemüse geben, salzen, pfeffern und Curry wie Balsamico dazugeben
4.Nach 5 Minuten mitbraten die Reis-Gemüsepfanne in die Paprikaschoten füllen
5.TIPP: Nach Belieben auch mit Meerestieren, Zwiebel oder Käse genießbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika "VEGGI"“