Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 200 Gramm |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Mandelstifte | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schokolade hacken und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mit der Schokolade verrühren. Zuletzt die Mandelstifte unterheben. Die Masse in eine gebutterte und gezuckerte Kastenform geben und bei 170°C etwa 40min backen. Anschließend auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“