1. Home
  2. Rezept
  3. ~Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella~

~Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella~

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten Strauchtomate6 Stück
Knoblauchzehen gepresst5 Stück
Basilikumblätter eine Hand voll / frisch etwas
Büffelmozzarella1 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Pfeffer , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie immer, al dente kochen. Die Tomaten schälen und würfeln. Den Knobi pressen, die Basilikumblätter grob hacken. Den Mozzarella (der aus Kuhmilch tut es natürlich auch) ebenfalls in Würfel schneiden. jetzt nur noch alles mischen, Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu und fertig ist ein super leichtes Gericht, welches nicht nur, - aber natürlich auch, im Sommer schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „~Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich