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Kohlrabi auf Wiener Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
5
Schlagsahne
250 ml
Petersilie
1 Bund
Rindsuppe
400 ml
Butter
2 El
Mehl
2 El
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Erbsen grün tiefgefroren
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabi schälen, dabei das junge und feine Grün aufheben. Rüben in recht kleine Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.

    2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgießen, aufkochen.

    3.Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kohlrabigrün und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur Soße geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!

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