Kohlrabi auf Wiener Art
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 5 |
Schlagsahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Rindsuppe | 400 ml |
Butter | 2 El |
Mehl | 2 El |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,0 g
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, dabei das junge und feine Grün aufheben. Rüben in recht kleine Stücke schneiden. In Wasser mit etwas Zucker und Salz kernig weich kochen.
2.Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Suppe aufgießen, aufkochen.
3.Sahne und Erbsen dazugeben, kurz verkochen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
4.Kohlrabigrün und Petersilie hacken und mit den Kohlrabi zur Soße geben. Mit gekochtem Rindfleisch und Petersilienkartoffeln servieren. Voila!