Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 200 ml |
rote Currypaste | 1 EL |
Chilipulver/Chiliflocken | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 360 g |
helle Sojasauce | 2 EL |
Auberginen | 2 |
Champignons | 200 g |
Zucker | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Reis gegart | 320 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosmilch erhitzen, Currypaste einrühren, Chilipulver/flocken zufügen und ca. 3 min. garen. Hähnchen in Streifen schneiden, Sojasauce zufügen und aufkochen.
2.Auberinen in Würfel und Champignons in scheiben schneiden. Beides zufügen, mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken und ca. 8 min. garen. Rotes Hähnchen-Curry mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Rotes Hähnchen-Curry“