1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hähnchen-Curry

Rotes Hähnchen-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch200 ml
rote Currypaste1 EL
Chilipulver/Chiliflocken1 TL
Hähnchenbrustfilet360 g
helle Sojasauce2 EL
Auberginen2
Champignons200 g
Zucker1 TL
Limettensaft1 EL
Reis gegart320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosmilch erhitzen, Currypaste einrühren, Chilipulver/flocken zufügen und ca. 3 min. garen. Hähnchen in Streifen schneiden, Sojasauce zufügen und aufkochen.

    2.Auberinen in Würfel und Champignons in scheiben schneiden. Beides zufügen, mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken und ca. 8 min. garen. Rotes Hähnchen-Curry mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hähnchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich