Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets ca.600g | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lauch | 500 g |
Möhren | 300 g |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
gemischte Kräuter : Schnittlauch,Pimpernelle, Petersilie, Melisse | 50 g |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Creme fraiche | 150 g |
geriebener Bergkäse | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden, Möhren schälen und in Streifen schneiden. Ofen auf 220Grad vorheizen. Butter zerlassen, Lauch und Möhren andünsten, Brühe dazugeben und noch 2MIn dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form geben. Die Kräuter waschen, abtrocknen, abzupfen und kleinhacken. Toast entrinden, würfeln und zerreiben, mit Kräutern, Creme fraiche, Käse, Salz und Pfeffer zu einen Paste verarbeiten. Fisch in die Form legen und mit der Paste bestreichen. 20Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Rotbarsch im Kräutermantel“