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Rotbarsch im Kräutermantel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets ca.600g4
Zitronensaft2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Lauch500 g
Möhren300 g
Butter2 EL
Gemüsebrühe l
gemischte Kräuter : Schnittlauch,Pimpernelle, Petersilie, Melisse50 g
Toastbrot4 Scheiben
Creme fraiche150 g
geriebener Bergkäse2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden, Möhren schälen und in Streifen schneiden. Ofen auf 220Grad vorheizen. Butter zerlassen, Lauch und Möhren andünsten, Brühe dazugeben und noch 2MIn dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form geben. Die Kräuter waschen, abtrocknen, abzupfen und kleinhacken. Toast entrinden, würfeln und zerreiben, mit Kräutern, Creme fraiche, Käse, Salz und Pfeffer zu einen Paste verarbeiten. Fisch in die Form legen und mit der Paste bestreichen. 20Min. backen.

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