Nudeln mit Fenchel und Champignons
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln bissfest gekocht | 400 Gramm |
Fenchel | 1 Stück |
Champignons oder 6 Frische | 1 Dose |
große Zwiebel | 1 |
Frischkäse halbfettstufe | 5 EL |
Magermilch | ½ Glas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Fenchel in dünne streifen schneiden und waschen.
2.Champignons in streifen und die Zwiebeln in würfel schneiden.
3.Eine hohe Pfanne mit ca. 4 Esslöffen Rapsöl heiss werden lassen. Fenchel, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 min. kurz und knackig anbraten. Den Dill und die Petersilie dazugeben. Nochmals eine min. braten.
4.Nudeln, Frischkäse und die Milch dazugeben und dann alles mit Salz, Pfeffer und ca 2. Esslöffel Paprikapulver edelsüß abschmecken.
5.Dazu passt sehr gut Schweine oder Rinderfilet.