QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Fenchel und Champignons

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln bissfest gekocht
400 Gramm
Fenchel
1 Stück
Champignons oder 6 Frische
1 Dose
große Zwiebel
1
Frischkäse halbfettstufe
5 EL
Magermilch
½ Glas
Petersilie gehackt
2 EL
Dill gehackt
2 EL
Paprikapulver edelsüß
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rapsöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchel in dünne streifen schneiden und waschen.

    2.Champignons in streifen und die Zwiebeln in würfel schneiden.

    3.Eine hohe Pfanne mit ca. 4 Esslöffen Rapsöl heiss werden lassen. Fenchel, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 min. kurz und knackig anbraten. Den Dill und die Petersilie dazugeben. Nochmals eine min. braten.

    4.Nudeln, Frischkäse und die Milch dazugeben und dann alles mit Salz, Pfeffer und ca 2. Esslöffel Paprikapulver edelsüß abschmecken.

    5.Dazu passt sehr gut Schweine oder Rinderfilet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen