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Avocado Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
Basilikum1 EL
Zottallla Rolle Classics1 Päckchen
Aceto Balsamico2 EL
schwarzer Pfeffer1 Prise
Aavocado1 Stk.
Champignons75 g
Rauchfleisch125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado längs halbieren, vorsichtig vom Kern lösen und die beiden Hälften in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rauchfleisch und Zottarella mit einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben, Champignons, Schinken und Zottarella auf vier Tellern anrichten, mit einigen Basilikumblättchen garnieren. Mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit Öl und Essig beträufeln. Tipp: Da Avocados meist beim Einkauf noch hart und damit ungenießbar sind, einfach die Frucht in Zeitungspapier wickeln und ein bis zwei Tage neben einem Apfel lagern. Bild: Zottarella Guten Appetit!

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    Rezept von r****e
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