Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | 1 EL |
Zottallla Rolle Classics | 1 Päckchen |
Aceto Balsamico | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Aavocado | 1 Stk. |
Champignons | 75 g |
Rauchfleisch | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado längs halbieren, vorsichtig vom Kern lösen und die beiden Hälften in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rauchfleisch und Zottarella mit einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben, Champignons, Schinken und Zottarella auf vier Tellern anrichten, mit einigen Basilikumblättchen garnieren. Mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit Öl und Essig beträufeln. Tipp: Da Avocados meist beim Einkauf noch hart und damit ungenießbar sind, einfach die Frucht in Zeitungspapier wickeln und ein bis zwei Tage neben einem Apfel lagern. Bild: Zottarella Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Avocado Carpaccio“