Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 g |
Bratenaufschnitt, können auch Bratenreste sein | 150 g |
Paprikaschote frisch | 2 rote |
Mais aus der Dose | 100 gr. |
rote Zwiebel | 1 kl |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Den Bratenaufschnitt bzw. die Bratenreste ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfeln. Alles in eine Schüssel geben, den Mais zufügen. Aus Olivenöl,Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren, über den Salat geben, gut durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „frischer Nudelsalat“