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hettes Spezial - Schweinelendchen paniert

Zutaten für 4 Personen

Schweinelende
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Paniermehl
etwas
Kräuter nach Wusch
etwas
Bratfett (tierisches Fett)
etwas
Emmentaler geraspelt
etwas
Ei
1 Stk.
Mehl
etwas
Petersilie
etwas
Zitrone
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinelennde in ca.2-3cm.diche Scheiben schneiden mit dem HAndballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Paniermehl ,Kräuter und Käse vermengen .Die Lendenscheibchen zuerst in Mehl , Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Danach im Bratfett goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheibchen garniert servieren.

    3.Reichen Sie dazu verschiedene Salate ( Blatt, Gurken und Tomaten ). Als Getränk paßt ein gut gekühltes Glas Weissherbst.

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