1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit weißer Schokolade, Chili und Mandelreis

Hähnchenfilet mit weißer Schokolade, Chili und Mandelreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet450 Gramm
Gemüsepaprika rot2 Stück
Aprikose getrocknet200 Gramm
Schokolade weiß200 Gramm
Banane3 Stück
Chili rot1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahne200 ml
Butter150 Gramm
Mandelblättchen150 Gramm
Wildreis300 Gramm
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch und die Paprika in gleich große Rauten schneiden. Die Aprikosen klein schneiden und die Schokolade zerkleinern. Bananen in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und die Chilischote zerkleinern und entkernen.

    2.Anschließend die Hühnerbruststücke mit einem Teil des Chili scharf anbraten, leicht salzen und pfeffern und beiseite stellen. Paprika und Aprikosen in der gleichen Pfanne anbraten, zuletzt den Rest Chili hinzugeben. Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen.

    3.Zum Schluss das Hähnchenfleisch hinzugeben. In einer zweiten Pfanne in 50 g Butter die Bananenscheiben scharf anbraten und warm stellen.

    4.In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen in 50 g Butter anbraten. Den mit etwas Muskat gekochten Wildreis zugeben und mit der restlichen Butter verfeinern. Anschließend schwenken bis es glänzend golden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit weißer Schokolade, Chili und Mandelreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich