Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Aprikose getrocknet | 200 Gramm |
Schokolade weiß | 200 Gramm |
Banane | 3 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Butter | 150 Gramm |
Mandelblättchen | 150 Gramm |
Wildreis | 300 Gramm |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hähnchenfleisch und die Paprika in gleich große Rauten schneiden. Die Aprikosen klein schneiden und die Schokolade zerkleinern. Bananen in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und die Chilischote zerkleinern und entkernen.
2.Anschließend die Hühnerbruststücke mit einem Teil des Chili scharf anbraten, leicht salzen und pfeffern und beiseite stellen. Paprika und Aprikosen in der gleichen Pfanne anbraten, zuletzt den Rest Chili hinzugeben. Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen.
3.Zum Schluss das Hähnchenfleisch hinzugeben. In einer zweiten Pfanne in 50 g Butter die Bananenscheiben scharf anbraten und warm stellen.
4.In einer weiteren Pfanne die Mandelblättchen in 50 g Butter anbraten. Den mit etwas Muskat gekochten Wildreis zugeben und mit der restlichen Butter verfeinern. Anschließend schwenken bis es glänzend golden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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