1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Lammstielkoteletts mit Bundmöhren

Gebratene Lammstielkoteletts mit Bundmöhren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Bundmöhren800 g
Knofizehen2
Zuckerschoten,Salz250 g
Lammstielkoteletts a'75g8
Öl,Rosmarin,Pfeffer,4 EL
420ml Lammfond1 Glas
Kerbel,Petersilie und Rosmarin½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln garen.Möhren 15min garen.Knoblauch schälen,hacken.Zuckerschoten 2min vor Ende der Möhrengarzeit zu den Möhren gebe.

    2.Dat Öli in der Pfanne erhitzen,Fleisch anbraten,ca 3min. 2Min vor End eder Bratzeit Knofi und Rosmarin zufügen.Fleisch salzen und pfeffern.

    3.2EL Öl in einer zweitemn Pfanne erhitzen,Kartoffeln goldbraun braten,würzwn.

    4.Fleisch aus dem Pfännlein nehmen ,warm halten.(Alufolie) Bratensatz mit Lammfond ablöschen,4-5min einkochen lassen.Kerbel in den Fond geben.Gemüse abgiessen und alles anrichten.Ein Hoch auf meine Mamutschka.KNutsch. Ich hoffe es gefällt euch und es schmeckt euch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Lammstielkoteletts mit Bundmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich