1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 Gramm
Bouillon würfel1 Liter
Milch1 Liter
Mehl50 Gramm
Sahne1 Liter
Mußkatnus1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.500g Lauch putzen und gründlich waschen, eine halbe stange in sehr feine Ringe schneiden, den rest in etwa 2cm dicke Stücke schneiden.1/2 L Bouillon (würfel) zum kochen bringen.Lauchstücke zugeben und etwa 10 min weich Kochen.1/2l Milch zugeben und erhitzen. 50g Mehl und 1/8 L Sahne schlagen und die Suppe damit binden. Mit weißem Pfeffer Salz und eine Msp geriebener Mußkatnuss würzen. 2-3 min Köcheln lassen. Mit dem rohen oder kurz in Butter gedünsteten Lauchringen ganieren. ich wünsche euch eninen Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich