Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 Gramm |
Bouillon würfel | 1 Liter |
Milch | 1 Liter |
Mehl | 50 Gramm |
Sahne | 1 Liter |
Mußkatnus | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.500g Lauch putzen und gründlich waschen, eine halbe stange in sehr feine Ringe schneiden, den rest in etwa 2cm dicke Stücke schneiden.1/2 L Bouillon (würfel) zum kochen bringen.Lauchstücke zugeben und etwa 10 min weich Kochen.1/2l Milch zugeben und erhitzen. 50g Mehl und 1/8 L Sahne schlagen und die Suppe damit binden. Mit weißem Pfeffer Salz und eine Msp geriebener Mußkatnuss würzen. 2-3 min Köcheln lassen. Mit dem rohen oder kurz in Butter gedünsteten Lauchringen ganieren. ich wünsche euch eninen Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“