QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfsoße Kartoffeln

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln
500 g
Gemüsebrühe
100 Millilitter
Sahne
100 Millilitter
Senf scharf
3 TL
Senfkörner braun
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen und 10 bis 15 Minuten garen. Dann abgießen und pellen.

    2.Gemüsefond und Sahne aufkochen und offen 3 Minuten einkochen lassen. Senf und Senfkörner einrühren. Mit Salz abschmecken.

    3.Die gepellten Kartoffeln in der Soße erwärmen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen