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Brotauflauf mit Fischfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini200 g
Fischfilet frisch - z.B. Rotbarsch350 g
Limettensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Milch250 ml
Sahne50 ml
Eier2
Estragon1 TL
Weißbrot gewürfelt250 g
Semmelbrösel2 EL
Edamer gerieben2 EL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Milch, Sahne, Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Zucchinischeiben überlappend in 4 gefettete Auflaufförmchen legen. Mit einer Lage Brot bedecken, mit etwas Eiermilch beträufeln. Fisch auflegen, mit restlichem Brot bedecken und die übrige Eiermilch darauf verteilen. Brösel und Käse vermengen, auf den Auflauf streuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen 30 - 40 Min. backen.

    3.Lecker dazu: ein Kräuterdip.

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    Rezept von Kissenklauerin
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