QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Radicchio + Chicoree

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Dörrfleischwürfel
etwas
Zwiebeln
etwas
Butter
etwas
Radicchio
1
Chicoree
1
Fleischbrühe
½ L
Weißwein
etwas
Thymian
etwas
Parmesan
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Spaghetti
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rezept ist aus einer älteren Sendung mit Alfred Biolek. Dörrfleischwürfel + Zwiebelwürfel in Butter anbraten

    2.Radicchio + Chcoree in Streifen schneiden, dazugeben.

    3.Mit 1/2 L. Fleischbrühe und Weißwein (Menge nach Geschack) einkochen.

    4.Mit Thymian (am besten frisch), Pfeffer + Salz abschmecken.

    5.Soße über Nudeln geben und mit frischem Parmesan servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen