1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Räucherlachs und Meerrettich

Penne mit Räucherlachs und Meerrettich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne250 gr.
Räucherlachs300 gr.
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Meerrettich aus dem Glas1 Esslöffel
Butter,Salz,Pfeffer,Thymian,Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Räucherlachs in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Butter in einem Topf schmelzen lassen und 80 gr.des Lachses mit der Sahne in den Topf geben und vorsichtig unter Rühren erhitzen. Parmesan und Meerrettich zugeben.Mit Salz,Pfeffer,Thymian und Estragon abschmecken und pürieren.Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und auf vorgewärmte Teller servieren.

    2.Mit den restlichen Lachsstreifen und einigen Thymianblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Räucherlachs und Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich