Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 250 gr. |
Räucherlachs | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Meerrettich aus dem Glas | 1 Esslöffel |
Butter,Salz,Pfeffer,Thymian,Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Räucherlachs in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Butter in einem Topf schmelzen lassen und 80 gr.des Lachses mit der Sahne in den Topf geben und vorsichtig unter Rühren erhitzen. Parmesan und Meerrettich zugeben.Mit Salz,Pfeffer,Thymian und Estragon abschmecken und pürieren.Gekochte Nudeln in der Sauce schwenken und auf vorgewärmte Teller servieren.
2.Mit den restlichen Lachsstreifen und einigen Thymianblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Penne mit Räucherlachs und Meerrettich“