1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse - Erdnuss-Ingwer-Biscotti

Kekse - Erdnuss-Ingwer-Biscotti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker125 g
kandierten Ingwer2 Stk
Vanilleschote½
Ingwerpulver½ Tl
Mandelaroma3 Tropfen
Mehl175 g
ungesalzene Erdnüsse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 150° C vorheizen, eine rechteckige Backform (30x22cm) mit Backpapier auslegen. Eiweiß und Salz steifschlagen, Zucker langsam einrieseln lassen, bis er sich aufgelöst hat. Den Ingwer sehr fein! hacken, die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Alles unter den Eischnee geben. Mehl und Erdnüsse mischen und unterheben. Die Mischung gleichmäßig in die Form streichen und 20 Min backen. Die Form aus dem Backofen nehmen , die Teigplatte stürzen, Backpapier entfernen und ca. 15 Min auskühlen lassen. Den Backofen auf ca. 70° C herunterschalten. Die Teigplatte in der Länge quer halbieren und davon 1 cm breite Streifen abschneiden. Diese auf einen mit Backpapier ausgelegten Backrost legen, 1 Std backen und dann im ausgeschalteten Ofen am besten über Nacht austrocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse - Erdnuss-Ingwer-Biscotti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich