Rindergulasch
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Rindergulasch | 600 g |
Öl | 3 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikamark | 3 El |
Weißwein | 125 ml |
Rinderfond | 250 ml |
bunte Paprikaschoten | 500 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Spiralnudeln | 250 g |
gehackte Petersilie | 1 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gulasch trockentupfen und in 2 El Öl in einem Schmortopf anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen , herausnehmen. Restliches Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprikamark zufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln. Rinderfond und Fleisch zufügen. Zugedeckt ca.90 min schmoren.
2.2. Paprikaschoten halbieren , putzen , abbrausen und würfeln. Nach 60 min zum Gulasch geben und mitgaren. Mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver , Cayennepfeffer und Zucker würzen. 3. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit der Petersilie unter das Gulasch mischen.