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Rindergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Rindergulasch600 g
Öl3 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikamark3 El
Weißwein125 ml
Rinderfond250 ml
bunte Paprikaschoten500 g
Cayennepfeffer etwas
Zucker etwas
Spiralnudeln250 g
gehackte Petersilie1 El
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Gulasch trockentupfen und in 2 El Öl in einem Schmortopf anbraten. Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver würzen , herausnehmen. Restliches Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Paprikamark zufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln. Rinderfond und Fleisch zufügen. Zugedeckt ca.90 min schmoren.

    2.2. Paprikaschoten halbieren , putzen , abbrausen und würfeln. Nach 60 min zum Gulasch geben und mitgaren. Mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver , Cayennepfeffer und Zucker würzen. 3. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abtropfen lassen. Mit der Petersilie unter das Gulasch mischen.

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