Meine Kräuter-Knoblauch Butter

von Annettehasi
   FÜR 4 PERSONEN
1 Stck
Deutsche Markenbutter gesalzen
1 Zehen
Knoblauch gepresst
frische Kräuter /Basilikum, Thymian, Rosmarin....
Salz, Pfeffer
Die Butter auf Raumtemperatur (sehr weich) bringen und in einer Schüssel geschmeidig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gepressten Knoblauch gut untermischen. Die Kräuter sehr fein hacken und untermischen. Die Butter in eine Form, Eiswürfelbehälter oder in ein Buttertöpfchen geben und im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden lang fest werden lassen. Ich nehme die Kräuterbutter zum Abschmecken von gekochtem Gemüse, als Unterlage zum Sandwich machen, Kräuterbaguetes werden super damit oder zu Steaks dazu. Schmeckt auch super frisch mit Joghurtbutter und einem Spritzer Zitrone zu Fisch!