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Bandnudeln mit scharfer Mangosoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Mango frisch1 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Chilischote1 Stück
Öl2 EL
Tomaten400 g
Rotwein125 ml
Honig2 TL
Lorbeer1 Blatt
Zimtstange1 Stück
Nelken2 Stück
Salz1 Prise
etwas Rotweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.Die Chilischote fein hacken.Die Tomaten waschen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden.Mango und Zwiebeln im heißen Rapsöl andünsten.Tomaten, Rotwein, Lorbeerblatt, Zimtstange und Nelken dazugeben.

    2.Aufkochen, im offenen Topf etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Gewürze herausnehmen und die Soße mit Salz, Rotweinessig und Honig abschmecken.

    3.Bandnudeln kochen. Auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Mango-Chili-Sauce anrichten.

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    Rezept von L****a
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