Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleberschnitzel dünn | 4 |
Hamburger Speck | 8 Scheiben |
Zwiebel | 2 |
Kapern | 1 TL |
Essiggurkerl | 3 |
Zitronensaft | etwas |
Rotwein | ⅛ l |
Sauerrahm | ¼ l |
Butter, Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein schneiden und in 2 EL Butter hellgelb anrösten. Gehackte Kapern und zerkleinerte Gurkerl dazugeben, mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Leber pfeffern, in Mehl wenden und ebenfalls abbraten. Mit Rotwein aufgiessen und weichdünsten,salzen. Saft mit etwas Rahm verfeinern.
2.Den Speck knusprig abbraten und auf die Leberschnitzel legen.
3.Mit Rahm und gehackter Petersilie garniert servieren.
4.Als Beilage Petersilienkartoffel und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „LEBER a'la " ZNAIMER "“