1. Home
  2. Rezept
  3. LEBER a'la " ZNAIMER "

LEBER a'la " ZNAIMER "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleberschnitzel dünn4
Hamburger Speck8 Scheiben
Zwiebel2
Kapern1 TL
Essiggurkerl3
Zitronensaft etwas
Rotwein l
Sauerrahm¼ l
Butter, Pfeffer, Salz etwas
Mehl, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und in 2 EL Butter hellgelb anrösten. Gehackte Kapern und zerkleinerte Gurkerl dazugeben, mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Leber pfeffern, in Mehl wenden und ebenfalls abbraten. Mit Rotwein aufgiessen und weichdünsten,salzen. Saft mit etwas Rahm verfeinern.

    2.Den Speck knusprig abbraten und auf die Leberschnitzel legen.

    3.Mit Rahm und gehackter Petersilie garniert servieren.

    4.Als Beilage Petersilienkartoffel und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „LEBER a'la " ZNAIMER "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich