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Kohlrabi-Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2 grosse Köpfe )900 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Dill3 Stiele
Kresse (Gartenkresse)1 beet
Eier3
Paniermehl6 EL
Mandelblättchen50 g
Mehl3 EL
Öl2 EL
Butter2 EL
Milch¼ Liter
Kerbel1 töpfchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in ca. 8 gleich dicke Scheiben schneiden und in kochendem Wasser ca. 10 Min. garen. Gut abtropfen und abkühlen lassen. Fond aufheben. Kräuter abspülen, Kerbelblättchen abzupfen, Dill fein schneiden. 2 Eier hart kochen abschrecken und schälen.

    2.1 Ei verquirlen, würzen. Paniermehl und Mandeln mischen. Kohlrabischeiben erst in 3 - 4 EL Mehl, dann im Ei und zuletzt in der Mandelmischung wenden. Gut andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb ausbacken.In einem Topf mit heißem Öl 2 EL Mehl kurz anschwitzen, 1/4 l Kohlrabifond und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Min köcheln

    3.Kräuter bis auf einige zum garnieren in die Soße einrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1gekochtes Ei grb hacken, das andere viertel. Kohlrabi- Schnitzel mit Kräutersoße und und Eivierteln anrichten mit übrigen Kräutewrn garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

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