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Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Knoblauchzehen
3 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren gegart
400 g
doppelte Lammkoteletts à 110 g
12 Stk.
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
4 EL
Thymian Zweig
3 Stk.
Zucker
etwas
Minze Stiele
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundherum mit dem Thymian anbraten. Den Knoblauch in dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.

    2.Die Erbsen dazugeben und unterrühren 6-7 Minuten braten. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Minze grob hacken und untermischen.

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