Putenbrust mit Ananas

Rezept: Putenbrust mit Ananas
Fernöstlich
0
Fernöstlich
00:41
0
282
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Putenbrustfilet
1 Stk.
walunssgoß Ingwer
1 EL
Speisestärke
2 EL
trockener Sherry
2 EL
Sojasauce
0,5 TL
Zucker ,Salz
3 Stk.
Frühlingszwiebeln
1 Stk.
kleine Ananas
2 EL
Öl
0,125 Liter
Hühnerbrühe
1 Spritzer
Weißweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
31,0 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenbrust mit Ananas

Putenschnitzel
Putenbruststreifen an Gemüsebett
Pute im Kohl

ZUBEREITUNG
Putenbrust mit Ananas

1
Das Fleisch kalt abbrausen,trockentupfen und in Würfel schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben.Speisestärke,sherry,Sojasoße,Ingwer,Zucker und 1 Prise Salz verrühren.Das Fleisch zugeben u d zugedeckt 1stunde marinieren.
2
Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden.
3
Die Ananas schälen harten strunck in der mitte entfernen und das Fruchtfleisch würfeln
4
Das Öl in der Pfanne erhitzen.Die zwiebelringe mit der Ananas kräftig anbraten, herausnehmen Das fleisch mit der Marinade zugeben und unter rühren 5 min. braten.die zwiebel-Ananas Mischung zufügen und die Brühe angießen.Zugedeckt 15 min. köcheln.
5
Mit Zucker,salz und Essig abschmecken fertig . dazu reis oder chinesische nudeln servieren.

KOMMENTARE
Putenbrust mit Ananas

Um das Rezept "Putenbrust mit Ananas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung