1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen-Pizza mit Salami

Reibekuchen-Pizza mit Salami

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel1 mittelgroße
Ei1
Kartoffelstärke1 Teelöffel
Salz, Peffer etwas
Butterschmalz30 g
Champignons200 g
Tomaten300 g
Salami in Scheiben50 g
Pizza-Gewürz1 Teelöffel
Gouda80 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. 2 Kartoffeln fein reiben, den Rest gröber reiben. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Ei und Stärke mit Kartoffeln mischen, salzen und pfeffern. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Masse in die Pfanne geben, flach drücken. Unter Wenden 5-6 Minuten braten. Reibekuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleich legen. Nacheinander 3 weitere Reibekuchen backen und diese auf das Blech legen.

    2.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Rest Butterschmalz erhitzen, Champignons anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Reibekuchen mit Tomaten, Champignons und Salami belegen. Mit Salz und Pizzagewürz würzen und mit dem Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen. Zum Schluss mit Peterle garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen-Pizza mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich